Karaoke LAGU LOUCY di Andrid with Sing ! Karaoke SMULE

Hay gusy ,,,,

Khususnya Sahabat LoucyVerz,,,,,

Hari ini Gwe mau posting tentang aplikasi android yang sedang buming , Buat yg suka nyanyi or Nyengnyong (bahasa Alaynya) di tempat-tempat karaoke , sekarang kalian gx usah datang ke tempat karaoke lagi bray , Kalian smua bisa berkaraoke ria dengan gadget masing-masing tentunya gadget ANDROID yah , pokoknya gx kalah seru dari tempat karaoke aslinya ! Banyak banget lagu-lagunya dari indo sampe lagu barat bro mau pop mau rock mau dangdut mau yang melow-melow gimana gitu juga ada ! dan Gwe udah masukin LAGU LOUCY BAND LUKA INI ada juga bray di daftar lagunya , tes dah vocal kalian bandingin sama Vocal LOUCY Aslinya !

mau tau caranya …..????

pergi ke playstore , ketik smule kurang lebih kaya di bawah deh tampilan aplikasinya

Screenshot from 2015-11-03 13:31:17

instal dah tuh app

klo udah buka appnya bisa login with fb dan bisa bikin akun smule sendiri , setelah login langsung deh searching lagu yang ingin di nyanyikan …

Tapi ada ketentuannya broo , Jika akun kalian bukan VIP klo mau nyengyong harus duet ,ajak akun yg udah VIP baru bisa nyengyong . klo udah VIP kalian bisa nyanyi SOLO ( Sendirian) , Duet , Group .Klo mau upgrade ke akun VIP, kalian bayar bray klo gx salah 1 bulan cmn 40rb 1th cman 95rb. Klo ente blm punya akun VIP dan Mau KARAOKE LAGU LOUCY Bisa ajak Duet gwe bray ,Kebetulan Akun Gw udah VIP dapat HaCking soalnya klo bayar harus pke Kartu Kredit nah gwe gx punya kartu kreditnya !!

Klo Kalian butuh Akun VIP Kontek gwe Aj bray tapi terbatas yah !!!

jangan Lupa Like juga yah  Page FB Gwe https://www.facebook.com/JEDeveloper

Ini gwe kasih screenshot buat Lagu Kebangsaan Para Sahabat LoucyVerz !!

Screenshot from 2015-11-03 13:42:29Screenshot from 2015-11-03 13:40:42

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s